Перерождение

Владислав Цурканов
Каждое утро я хороню
Себя вчерашнего,
И год ушедший я храню
В памяти падшего.

И пусть узнают в строках боль,
Что не давала покоя,
И людям всем отдам свою роль.
Уже не король я.