Так утверждают люди... и наука...

Вера Аксенова-Соснина
И в добрые, и в злые времена -
Так утверждают люди...и наука-
Мужчинам в жены женщина нужна,
Что дарит им покой... покой... не скуку.
Уметь в себе такое сочетать
Не каждая захочет и сумеет.
Зато она счастливой сможет стать
Да и мужчина...тот, что рядом с нею.
Всё в наших силах, если мы умны.
И если...если чувствовать умеем.
Мы молоды, когда мы влюблены
В детей, в родных, в любимых.Мы сильнее
всех зимних вьюг, когда в душе весна
Вновь льется полноводною рекою....
И теплоты...и нежности полна.
И исцелять умеет добротою...

,