Кое-что выловленное в голове. 24

Юрий Татаркин
Со своим стулом в гости не ходят.

Каждая победа оплачена поражением. И не всегда одним.

Обычно невзрачность успехов компенсируется внушительностью неудач.

Настолько был строг к себе, что не давал себе не только спуска, но и подъёма.

Кое-что наводит на размышления: почему на размышления наводит абсолютно всё?

Однажды проснулся настолько ранним утром, что оно смахивало на очень позднюю ночь.

Стоит только заняться самоанализом, как до самолечения и самоудовлетворения уже недалеко.

Всякая случайность имеет право на существования. Кроме тех, которые идут вразрез с твоими интересами.

Убегать от действительности желательно по ночам с закрытыми глазами, желательно не двигаясь.

Иногда у человека такое тонкое чувство юмора, что его невооружённым взглядом не разглядишь.

То, что начинается хорошо, должно плохо кончаться. Для поддержания мирового равновесия.

Сделал такую большую глупость, что найти ей применение будет очень непросто.

Очень хорошая реклама даже в продукции не нуждается.

Проще всего вину свалить на обстоятельства. Они-то всегда под рукой.

Есть у меня определённые обязательства. Но неопределённых - гораздо больше.

Жизнь - занятие довольно изматывающее, без выходных. Неудивительно что люди умирают.

Решительности у меня хватает только на то, чтобы принять решения, но не воплотить его в жизнь.

Не всё получается сразу. Иное не получается постепенно. А другое не получается ни разу.

Практически ко всему можно относиться спокойно. Кроме отсутствия спокойствия.

Каждый прав по своему. Поэтому виноватых найти так сложно.

Отвёл душу в лес, там и бросил. одни проблемы от неё.

Чем крепче дружба, тем реже, но яростней споры.

Каждый имеет право громко шептать о своих правах.

И рад бы помочь, но не хочу радоваться лишний раз.

Проще всего обезопасить тылы, если лечь спиной к стенке.

Думал, что ломал стереотипы, а получилось - дров наломал.