Азбучный Червь

Алевтина Макарова
    Азбучный Червь шелковичный.
    Плод с Червоточиной чтим.

    Вытяжкой из сердцевины
    рукописи дорожим.

    На Властелине червонное золото
    краски акриловой.

    Червь в карауле почётном,
    чтобы не очервивели.