Март

Натэлла Пак
Пусть март ещё, как мальчик млад,
Лишь в мае мир благоухает.
Зимы не тот уж аромат,
В сердцах март  льдинки растопляет.

Капели дарит перезвон,
Тепло от солнца посылает.
Весне не нужен зимний трон,
Любви полна, в крови играет.

А март, апрель и май весны,
Любви заветной купидоны.
Сбываются мечты и сны,
Звучат сердец в лад камертоны.