Чёрный бес

Анна Сергеевна Светлая
Ты тревожишь мой сон, чёрный бес,
И впиваешься в душу когтями.
Я предчувствую скорый конец.
Тело сковано страха цепями.

Оно снова во власти твоей.
Эти губы целуют так жадно,
Словно больше не будет ночей
И ты мучишь меня беспощадно.

В старой комнате выхода нет,
Мрак сгущается тенью над нами.
Я искала дорогу на свет,
Но всё время ходила кругами.

И сдалась тебе, грешный король,
Погружаясь в пучину разврата.
Ты – моя сладострастная боль.
Я её полюбила когда-то.