Мирок

Голева Эльвира
Из всех женщин на свете он выбрал ее одну
По неведомым знакам из самых глубин души.
Был готов прыгать в воду, огонь и идти ко дну,
А она - в шалаше жить в любви на его гроши.

В их хрущевке на маленькой кухне царил уют,
А ночами в объятьях безумных кипела страсть.
Люди, как кузнецы, счастье сами свое куют.
Что не купишь за деньги, не сможет никто украсть.

Он ей звезды дарил и с хрустальных небес луну.
В их мирке не бывало для ссор никаких причин.
Он любил из всех женщин на свете её одну,
А она знала точно - он лучший из всех мужчин!