2

Оксана Дзюба
О как к лицу весна тебе..
И это.. вне законов моды..
Ты женщина.. всегда! везде!
И возрождение природы
От сна томительной зимы
Пусть будет для тебя законом:
Что сколько не было бы краски черной у судьбы..
Ее всегда исправить можно белым тоном..
Не знает ветка, распуская почки по весне..
Что умирала...
Позволь и ты.. самой себе...
В сто первый раз.. начать сначала...
И с новой силой прорастать. .
Благоухать и распускаться цветом..
И падая, опять вставать...
Проходит все.. пройдет и это...
@оксана зет