Очередь в рай

Артур Сурганов
Да, очередь в рай- место сбора унылых,
Людей, что не могут себя отыскать.
Им видится в снах Херувим белокрылый,
Что нимбы дарует и учит летать.

В цепочке стоять за стаканом нектара,
И порцию манны полвечности ждать,
И счастье для всех, и прощенье задаром.
Но я не хочу ни за кем занимать.