С надеждой в завтра

Елена Кадыкова
А на завтра у нас Весна!
С новой силой хочу любить!
Мне зимою хотелось сна,
А сейчас бы не упустить.

Новых нот в мелодии дня,
Свежих красок и добрых лиц.
Согревающего огня
И чудесного пения птиц.

А на завтра ярче заря
И в душе у меня рассвет.
Понимание,что не зря
Я не с теми,в ком меня нет.

И надежда опять со мной.
Не последняя ведь Весна.
В жизни есть у меня Герой.
Значит будет мне не до сна...