То ли?

Дюк Кернас
То ли голубя распяли
То ли предков превзошли
То ли землю paзъeбaли
То ли небо пpoeбли

То ли на кривых дорожках
Заплутали, не дошли
То ли душу пpоeбaли
То ли вечность зaeбли

То ли черный понедельник
То ли тошный невпопад
Каждый ****ый начальник
Возглавляет личный ад