Трудно фее

Михаил Боровиков
1 часть
Нет, не принц, не герой,
Но, любим был тобой,
И тебя я любил,
Так любил!
Но за гранью, за той,
Там, за этой тропой,
Я, увы, обо всём позабыл!
Но за гранью, за той,
Там, за этой тропой,
Я, увы, обо всём позабыл!

Припев
Трудно фее решать,
И на волю – душа
Её рвётся и бьётся крылом.
Задыхаясь, дышать,
Свои пальцы вновь сжать,
Эти чувства – опять, вновь, о том!

2 часть
И вернуться – нельзя,
И, напрасно прося,
Не добьюсь, я, увы, ничего!
И её не просят,
Снова мысли пронзят,
Трудно фее, труднее всего!
И её не просят,
Снова мысли пронзят,
Трудно фее, труднее всего!

Припев
Трудно фее решать,
И на волю – душа
Её рвётся и бьётся крылом.
Задыхаясь, дышать,
Свои пальцы вновь сжать,
Эти чувства – опять, вновь, о том!