Спасибо

Елена Кадыкова
За всё скажу спасибо Богу!
За то,что выбрал мне дорогу,
Которой я смогла пройти
И не сломалась на пути.

За маму с папой для начала,
Хоть мама прожила так мало...
За сына-кровь и плоть мою.
За мужа,что боготворю.

Я влюблена была не раз.
Но каждый раз,как в первый класс...
За опыт жизни,за уроки.
Что мудрость дал,не выпив соки.

За боль разлук, печаль и слезы...
Где нет шипов-там нет и розы...
За то,что падая-вставала.
И что падений было мало.

За всё,что в жизни я люблю
Тебя,Господь, благодарю!