весеннее обострение...

Дед Аяй
    "Опять - весна, опять - грачи,
    Опять - тюрьма, опять - врачи!"
    /Из реального творчества пациентов
    наркологического отделения -
    времён Советского Союза/

Бабка пишет про герондов,
Про дряхлеющих матрон.
Что геронды - "юной" фронда
И прибрал бы их Харон!

А она - юна, успешна,
Но мешают старики.
Утопить бы их сердешных
В этих водах СтиХс-реки,

Что бабуля изливает
Ежедневно в Интернет
Пусть геронды эти знают,
Что её - успешней нет!

Но не верят бабке "юной"
Эти гады-старики...
Пахнут строчки, как гальюны,
Клюнут только дураки -

На картинки, что в Инете
Бабка утром разместит...
Март идёт и солнце светит,
Боже "юную" простит.

На её седьмом десятке:  -
Что ей хочется тепла,
Что в реале - не в достатке,
И детей не родилА!(
=:)

картинка из Интернета.