Душа сгорала без Любви

Арина Мати
Душа сгорала без Любви,
Как будто, в жар воды искала,
Как будто, белые пески,
От жажды в полдень иссыхала

Какие плыли корабли,
Как облака вокруг летали,
И розы белые цвели,
И слезы  жемчуга  роняли

Ей песни пели соловьи,
Фиалки по ночам шептали,
Душа сгорала без Любви,
И верила, и уповала...