Звонок

Игорь Бабиченков
Прощайте, нары, прощай и зона.
Свою десятку я честно отстрадал.
Забуду вскоре, как в бочке* голодал,
Не соскучусь по ночному шмону*.

Прощай, братишки, отзвенел звонок*.
На вахте меня милая встречает.
Она во мне всю жизнь души не чает.
Прощай, хозяин, отзвенел звонок.

Здравствуй, милая, здравствуй, родная!
Соскучился по твоим нежным рукам.
Я долго скучал по горячим губам.
Теперь с тобой от рая до края.

Прощай, братишки, отзвенел звонок.
На вахте меня милая встречает.
Она во мне всю жизнь души не чает.
Прощай, хозяин, отзвенел звонок.

Чифир дома я не буду варить.
Ведь ты кормить меня будешь борщами,
А вечерами любимыми щами
И я всю ночь тебя буду любить.

Прощай, братишки, отзвенел звонок.
На вахте меня милая встречает.
Она во мне всю жизнь души не чает.
Прощай, хозяин, отзвенел звонок.

Я ради нашей любви завяжу,
Хоть и руки по сейфам, ох, чешутся.
Но с тобою приятнее тешиться.
Свою жизнь к ногам твоим положу.

Прощай, братишки, отзвенел звонок.
На вахте меня милая встречает.
Она во мне всю жизнь души не чает.
Прощай, хозяин, отзвенел звонок.

Потом родишь нам сына и дочку.
Лучше всех на руси с тобой будем жить,
Любовь небывалую вместе вершить.
Прости, Любовь, меня за отсрочку.

Прощай, братишки, отзвенел звонок.
На вахте меня милая встречает.
Она во мне всю жизнь души не чает.
Прощай, хозяин, отзвенел звонок*.
Звонок--конц срока
Бочка--штрафной изолятор для нарушителей режима содержания
Шмон--обыск
С наступающим женским днём, наши любимки!
05.03.19г