Реальность разделилась на два мира... да!

Елена Харламова 4
Реальность разделилась на два мира -
В одном люблю,в другом меня не слышно.
В одном вовсю играет Муза-Лира,
В другом цветы роняет горько вишня.

В одном миру вовсю туманны дали
И объективность уползла в сторонку,
В другом цветы и запах "цинандали",
И чуточку наивная девчонка.

В одном счастливый смех и обнимашки,
Роса на травах пО утру...и счастье.
В другом / не дай мне,Бог!!!/ подумать страшно-
Мы вообще могли не повстречаться!!!

В одном - легко и пряно пахнет мёдом,
Цветы головки на плечо склоняют нежно,
В другом - ты отлучён и даже предан,
А рядом горы лжи,как неизбежность...

Два мира так не схожи и контрастны,
Как моря тишь или как моря буйство!!!
Вновь на пути мне светофор моргает красным,
Сигналит,что нам лучше разминуться.

Реальность разделилась на два мира,
А я так - посредине враскоряку,
Хотя успех твой,как победа Пирра
/Судьба такая у упрямых Раков/.

Никто не отменял закона Бумеранга -

     Ни Бог,ни чёрт.-
 
      В полёте твой уже.