Смысл жизни для души

Владимир Черченко
Сонет

Смысл жизни для души –
Прикрепиться срочно к Богу.
Не все средства хороши:
Только те, где Света много!

Смысл жизни для души –
Красоты ей дать премного.
Здесь те средства хороши,
Красоте где есть дорога.

Смысл жизни для души –
Быть всегда с молитвой строгой.
Все здесь средства хороши,
Потому что всё для Бога!

Жизнь полна такого смысла –
Радость Богу в чувствах, в мыслях!