моему другу погибшему разведчику

Александр Федурин
   Локти стёр до дыр,
      нож отточен
   Маяк ,светящий прожектор
   Зубы сжал до боли
             дёсен.
   Туда,вперёд и взять
            с нахрапу.
   Когда им не вдомёк..

     ...река течёт,
      так вкусен сок,
      Берёзы Вёсен...