Страх

Денис Чудинов
На город опустился мрак
Из дыр повылезали крысы
Чужой рукой по спинам страх
И шорох заглушает визги

Пока на кухне капал кран
Погас весь свет и догорели свечи
За спину подобрался страх
И приобнял меня за плечи

Сегодня ночью не до сна
Таблетки явно не помогут
Судьба моя обречена
И черти с ума сводят

Хлестает дождь уже с утра
Мой организм простужен
И голос изнутри меня сказал
Ты никому не нужен

Припев

Страх, меня одолел страх
Нет проблем, я буду жить так, как захочет мой создатель.

Но , если будет все равно, на других людей, я уничтожу тебя, страх мой враг мой

На город опустился мрак
Из нор повылезали мыши

Тебя никто не слышит!