А я и забыла, что можно быть нежной

Людмила Ковенко
А я и забыла, что можно быть нежной.
О чём-то мечтала. Кого-то ждала.
Но утром в улыбке твоей безмятежной
Увидела счастье… И вдруг поняла:
Растрачена нежность была не напрасно.
И стало достаточно взгляда в глаза,
Чтоб слушать хотелось тебя ежечасно,
Чтоб каждое слово – целебный бальзам.
Откуда взялась эта нежность при встрече?..
Возможно, во всём виновата весна.
Нас сблизил прохладный сиреневый вечер.
С тех пор по ночам нам уже не до сна.
А я и забыла, что можно быть нежной…

5 марта 2019 года