Уголёк

Вячеслав Смирнов -Неженин
Плывёт по комнате дымок,
Сплетаясь в зыбкие колечки.
Наивно тлеет уголёк
В остывшей, прогоревшей печке.
И тишина...к чему слова,
Коль холодны душа и тело?
Лишь шёпот слышен, что жива
И помнишь то, что отгорело...