Стоит ли верить гороскопам? Продолжение

Екатерина Синесгерева
Сообщал приятную для меня весть:-
Мы с братаном в ресторане, не хлопочи!
Вздохнув с облегчением,я занялась завершением своей очередной акварели...
Около двух часов ночи я проснулась от подозрительного шума в прихожей. С тайной надеждой, что сюрпризы закончились, я вышла и узрела двух сросшихся "сиамских" котов (как позже выяснилось оба родились в год Кота), причём один твёрдо стоял на ногах, а другой мокрой тряпкой висел на нём. И это был,конечно, Алёшка.
Пппознакомся, Санёк, с моооей дееевушкой,- заплетающимся языком еле выговорил засыпающий на ходу Алёшка, Ника, ппприкинь он бросил пить, так что я за двоих загрузился...
- Глядя на меня пронзительно серыми глазами Санёк произнёс- А ты, братан, зачем на моей женщине женился?
Нууу, ппположим ещё не жжженился, так что если надо - забирай! Для лучшего друга - не жалко...пьяно хихикая сказал мой "ещё не муж".
Возмущённо фыркнув, я ушла в свою комнату,предоставив " братьям" полную свободу.

Продолжение следует