Ты молчишь

Наталья Самойленко
Щебетание улиц, забрызганных грязью и снегом,
Перемешано с визгом и клёкотом грузных машин.
Ноги давят асфальт и просевшее тёмное небо...
Для меня этот город - безумный большой лабиринт.
Здесь гудят провода, раздражая рассерженный улей
Из бетона, стекла и оборванных старых афиш.
Я боюсь, что мы в нём растворились, а может уснули?
Я звоню и кричу, а в ответ ты молчишь...
Ты - молчишь.