Брату!

Вадим Вялов
Был я растерзан, не понят однажды,
Жизнь променять умудрился свою.
 Душа прогорела, как домик бумажный,
Будто я ранен в сердце, в бою.
***
Только мой брат! Он очень отважный,
Лечит мне раны и рвет он петлю.
В которую лезу я день каждый каждый,
Его как святого боготворю!