Мы, кто старше-примером быть должны!!!

Мария Жабняк
Боже,дай мудрости
Всем пожилым,вернее нам,
Пенсионерам!
Ведь,ведь...я
Не зря ПРОШУ
За них...
Идёт ВЕЛИКИЙ ПОСТ,
А впереди-
ГОСПОДНЕ
ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
В народе часто все
Твердят:
"Крещён,а
Значит...
ТЫ- спасён!
Да,это так-
Записан в
Книгу ЖИЗНИ,но...
Помните:мы все-
Грешны.
ОДИН ГОСПОДЬ-
БЕЗГРЕШЕН!!!
Поэтому...
Должны ходить и мы,и наши дети
В Божий храм,чтоб
Исповедовать
Свои грехи и-
Причащаться!!!
От всей души и
С сердцем,и с мольбой,я
Обращаюсь...
К Матери Небесной,
Пречистой Деве-
Матери Иисуса,
Которую ОН ДАЛ НАМ В МАТЕРИ,
УМИРАЯ на КРЕСТЕ!!!
Я,грешная,как-
Все,но я
Прошу,молю
Тебя, Мария-
Матерь Божья!
Вразуми людей,
Чтоб
Стопы направили
В Божий храм
СКОРЕЙ!
И Ксению Святую
Я прошу:
"Ксения СВЯТАЯ-любимица моя,
Обними Нам крепко-крепко,
Выдави слезу...
Помани в храм Божий
Взглядом
Ты своим!
Всем,всем,всем
Народам сердце-
Отвори!!!
И прошу я вас,родные,
Всех...
Включайтесь в эту
Просьбу к Божьей
Матери со мною!
Согласитесь...
Мы-постарше,а значит
И детям,внукам,всем-всем,
Кто младше нас-
Примером
Быть должны мы!!!

Не ОСТАВЛЯЙТЕ вы,я повторяю и прошу,
Детей,внуков,близких и
Друзей, соседей...
"Котятами слепыми"
Ведь Мы-
УЙДЁМ,а...им
Жить надо
С Богом!
Господь даёт нам
ВРЕМЯ!
Будем молиться мы
За всех,
Чтоб не блуждали,
Укреплялись в Вере!
И подошли
К ГОСПОДНЕ
ВОСКРЕСЕНЬЮ с
Очищенной
Душою!!!
Господь поможет!!!
Удачи вам,родные!
С Богом!!!