Предутреннее шутка с долей

Петр Голубков
День ночи шлет уже привет,
Как дикий бык тореадорам…
Крадется заспанный рассвет
Вдоль по храпящим коридорам…

Почти не нужная луна
Влюбленным спутывает карты…
Весна! Природа - вся пьяна:
Ведь на носу Восьмое Марта!..