Пришла Чудесная Весна!..

Любовь Гаммер
Простор Небес, морей простор,
Звучанье эха снежных гор,
Паренье дивное орлицы,
Мгновенья деяния Жрицы
И пчёлки мирное жужжанье,
И одуванчика дрожанье,
И Солнца РАдужны Лучи,
Луны сияние в ночи,
Златые "облака" мимозы,
И девичьи "метаморфозы",
И "дробь" модельных каблучков,
И расцветание "сучков",
На весь квартал - сирень духмяна,
На щёчках девичьих - румяна
Не магазинные, конешно -
От представления потешна...
Привоз - так он и есть Привоз:
Сирени много, много роз,
Мимоза есть среди фиалок...
Средь люда вижу я... Веста'лок...
Храня Божественны Огни,
Святые Жрицы есть они!
ЛЮБОВЬЮ полнится Эфир:
Планету Правят в Горний Мир!
Звенит Небес голубизна!
Пришла Чудесная Весна!

                ***

05.03.19