Себялюбие!

Арина Дементьева
Любить себя нужно в меру!Но вот любить только себя!Не получается у меня!Увижу розу!Да и зелёную берёзу!Люблю рассвет!Источник чистый!Семью!Друзей!Природу!Но не смогу я полюбить ложь!Ведь мир в округе так пригож!