В обособленном мире абсолютного зла

Игорь Буйлин
В обособленном мире абсолютного зла,
Идём,озираясь на страшные маски,
В горячем бреду чертей кутерьма,
Нас «варят в Котлах» без Божьей опаски.

Удавками стянут «шеи добра»,
Окрашены кровью «целковые»  жизни,
В кромешном аду их теперь голова,
И ноги у стульев, с насмешкой капризной.

Пробита во мгле невозвратно дыра,
Пучина огня всех с улыбкой встречает,
И вниз устремлено летят города,
Наверх никогда и никто не взлетает.

Злой бес запустил по счетам «жернова»,
Земля и Творец облегченно вздыхают,
И радостных криков, змеиных гурьба,
Шар голубой  мраком тьмы поглощают…