Коктейль

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк «Страсти неземные» http://www.stihi.ru/2019/03/03/6822

Он краску с вечера достал,
Блондином ну зачем-то стал,
И перья розовым навел,
И время чудно он провел.

Потом решил: "Мне наплевать!"
Хочу брюнетом снова стать
И краску он достал опять,
И начал вскорости ваять.

Оценят все его труды
И краска даст свои плоды,
Не даст он никому скучать,
Все будут взглядом провожать.

Еще добавил шоколад,
Три капли в общем наугад,
Крыжовник амлу подмешал,
Все натурально понимал.

И изобрел такой коктейль,
Лишь отойдет он от дверей,
С расспросами к нему спешат,
Покраситься, ведь все хотят.

Сегодня будет яркий цвет,
Залез с утра к себе в буфет
И кэроб, чай с крапивой взял,
А цвете новом размышлял.

И что ему все не хватает?
Микстон от тусклости спасает,
Но желтый очень подойдет,
Он настроенье создает!