Посвящаю ансамблю ветеранов педагогического труда

Вячеслав Антошечкин
Поющие сердца.

Ты на сцене стоишь,будто пава красна!
А у нас за окном вновь бушует весна!
О России поёшь.песня так широка,
и голос твой льётся будто река!

Он широк , очень чист, как ручей родника.
А улыбка твоя на лице широка!
В глазах озорных свет огня маяка,
ждёшь и любишь ты своего моряка!