Моему сыну

Людмила Славнова
   Снова поздравляю с Днём рождения!
   Как всегда, не вместе мы с тобой.
   Пожелаю счастья и везенья,
   Мой хороший, милый и родной.
   Пусть сопутствует тебе удача
   В службе, в окружении, в любви.
   Ведь всего-то нужно нам для счастья,
   Чтобы нас ценили, берегли,
   Чтобы половинка понимала,
   Рядышком с тобой была везде
   И любила чтоб, и доверяла,
   И опору видела в тебе.