Мир без обмана, какой бы он был?

Наталья Николова
Мир без обмана, какой бы он был?
Если бы каждый по совести жил?
Если бы верность с любовью — за руку?
Если бы люди не ведали скуку?

Мир без насилия, без превосходства,
Мир без кумиров и мир без господства,
Без зависти, злобы и всяких пороков,
Где тянутся к мудрости древним истокам.

Мир, там где вера в добро несломима,
Любовь всем, как воздух необходима.
Мир добрых гениев, какой бы он был?
Рай на земле давно бы царил.