К себе, как женщина влекло

Анатолий Ляпатинский
В моем саду растет клематис
и роза чайная растет,
А его цвет словно оазис
к себе и  манит и зовет.
А роза с розовым оттенком
все годы у окна цветет,
с нее вино всегда с искринкой
к себе как женщина влекет.
А я боюсь не ошибиться,
не перепутать розы с вами,
что бы губами прикоснуться
к тому, кого так долго ждали.
Вот так всю жизнь и прикасаюсь
к вине и к розовым губам,
и вот теперь я всем признаюсь,
не равнодушен даже к вам.