Не спешу сдаваться!

Галина Кривошта
Утро сиротливо смотрит в окна..
Я лежу. Нет сил пока подняться,
Выпила таблетки и грущу,
Нужно хоть часочек отлежаться!

В яблоко зелёное вгрызаюсь,
Ну а мысли неизвестно где,-витают.
Голова болит моя шальная,
Почему болит?Ни кто не знает.

Да и нужно ль знать о моей боли?
Верю я, что скоро все пройдёт,
Просто сердце не спешит сдаваться...
Счастья и любви упрямо ждёт!!!

Я его сужу за это. Точно,
Хватит милое, умерь свой пыл!
Ну и что, что я любви хотела,
Ну и что, что этот парень был!

Ведь прошёл он параллельным курсом,
Моя любовь его ни капли не задела!
Это я мечтала и страдала,
А ему до этого нет дела...

Я судить его совсем не смею,
Ну не тронула его,-моя любовь.
Но сдаваться я поверьте не спешу
И пишу  лишь о любви всё вновь и вновь!!!


5.03.19    11-08.