Улыбнися Моя Красотулька Весна...

Борис Шахов 2
Улыбнися  моя  красотулька,  весна!
Улыбнись,  всё  вокруг  просветлеет!
День  наполнится  лаской  сполна
С  ней  становится  всё,  хорошее!

Улыбнись  и  растают  обиды!
Позабытые  временем  дни;
Мы – хорошее  только  увидим!
Кто  улыбчивый – непобедим!

Улыбнись  своим  светом  сияющих  глаз
Разгоняя  всю  мнимую  серость,
И  умчится,  негодная  сразу  от  нас
Просто  так  улыбнись,  сделай  смелость!

Ты – цветок   красоты,  на  все   годы   и   дни!
Из  когорты  красивейщих   женщин!
И  твоей  красотой  я  давно  победим,
И    твоею   улыбкой    увенчан!

..........................................