Март

Наталья Глазунова-Моисеева
Свеже-молотым кофе пахнет март в моём доме.
Одинокие птицы крыльев пробуют силу.
Это время затишья перед выходом света
Из потёмок вселенной мне ложится в ладони.

От моих глаз исходит долгожданная нежность.
Я лечу вверх...
Я - космос...
Я - миров бесконечность.
В моём сердце творится непонятное что-то.
Это путь себе стелет время радуг из бездны.

Скоро вычистят землю дождевые потоки.
Белый цвет канет в лету,
Выйдет зелень наружу.
Я её буду трогать,
Я её буду слушать.
Пусть она мне поможет подобрать к небу ноты.