Малюле четыре года

Зыряева Ираида
Маленькая Машенька,
Милая Малюленька,
Поздравляем с праздником,
Заинька, роднуленька.

Кто подпрыгнет выше всех,
У кого весёлый смех?
Кто про чижика споёт,
Кто загадки задаёт?

Это именинница,
Маша - хороводница .
Пусть тебе сияет свет,
Радость, пляски  много лет!

25.5.2001 год