Вашими молитвами...

Любовь Фёдоровна Васенина
«Признавайтесь друг пред другом в проступках и
молитесь друг за друга...» (Послание Иакова, 5:16)

Быть бы мне растоптанной
Вражескими свитами,
Но душа не сломлена –
Вашими молитвами!

Против козней диавола
Выстояла в битве я,
Но победа явлена –
Вашими молитвами!

Снова вижу горнее:
Небеса открытые.
Всё осилю горькое –
Вашими молитвами!

В сердце – радость светлая,
Не печаль разлитая…
Снова против ветра я –
Вашими молитвами!

Драгоценней золота –
Душ единство слитное:
Души не расколоты,
Нашими молитвами!

*
К Господу возносятся
           тихие слова:
Обо мне – вы молитесь,
           я – молюсь о вас…

июнь, 1999
Грудинино