Три года надо подождать

Иванов 12
                Три года надо подождать
 
         Есть вариант купить квартиру,
         Но даже старую с сортиром,
         Согласно новому закону,
         Вы не сумеете продать.
         Пусть Вам за 85 ,
         (И больше двух не проживете)
         Такой закон парламент принял
         Три года надо подождать.

         А если продадут квартиру,
         И продавец не будет ждать,
         Эти три года по закону.
         Закон, который для народа
         Тогда придется нарушать.

            Если продать квартиру раньше,
            Закон возможность может дать
          Правительству с нас  собирать,
          Штрафные,которые помогут
             МРОТ  ежегодно   повышать.


            Зачем правительству три года?
              Пора бы написать пролог,
             За это время наш парламент
             Изобретёт   другой налог.
            
          04.03.19г.