Жена однажды мне сказала

Нэля Орлова
Жена однажды мне сказала:
«Ты балда, но хорошенький у меня.
Дурачок, но красивенький.»
Да ладно пусть, как хочет так и зовёт,
На то она и жена.

Годы прошли и слова её материализовались.
Балда и дурачок, как прилипли ко мне,
Но внешне я так и остался хорошенький
И местами красивенький ещё.

А жена всё надо мной смеётся:
«Дурачок, ты мой дурачок,
Кабы знала об этом раньше,
Обошла бы тебя стороной.»
4.03.2019г.