Любимой

Елена Кадыкова
«Я тебя обожаю!»-

Эхом вторил рассвет.

«Ты моя неземная!

Полутень-полусвет...»


В предрассветном тумане,

В ожерелье из рос,

Опьянён,одурманен

На руках тебя нёс.


Что за мУка такая?!

Наслаждаясь тобой,

В омут страсти бросаясь,

Ухожу с головой.


В нежной ласке твоей

Я безвольно тону,

А спастись не хочу,

Пусть пойду я ко дну.


Но сказала ты мне:

«Я — маяк кораблю.

Кануть в бездну не дам.

Потому,что люблю!»