ни кто их не обидит...

Владимир Бочаров 56
Нет, правда, ну зачем тебе читать
галиматью моих ночных переживаний,
что комом свалены в зеленую тетрадь,
без точек, запятых и без названий?

Пускай они пылятся без имен
и пусть тускнеют, света белого не видя,
и горьким соком наливаются времен,
но так, по крайности, никто их не обидит...

05.03.19г.