безвременья дитя

Станислава Романовна
Мне важно быть,мне важно понимать
К чему и для чего ведёт тропина жизни
Моей
и всей большой земли
Людей,
лишенных дара мысли.

Как часто,в суе наших дней
Мне кажется чужим и диким
Мой век демократических идей ,
событий
глупых и бессмысленных.

Безвременья дитя.
 Душа ,не знающая места и тело глупое,фальшивое и тесное-
Все это я-
Влюблённое  в слова-
 Безумное и неразумное дитя.