Что скажешь?

Любовь Фёдоровна Васенина
«На стражу мою стал я и, стоя на башне, наблюдал, чтобы узнать,
что скажет Он во мне, и что мне отвечать по жалобе моей? И отвечал
мне Господь и сказал...» (Книга Аввакума, 2:1-2)

- Что скажешь, Господи?
- Ты плохо поступила.

- Что скажешь, Господи?
- Ты сделала не так.

- Что скажешь, Господи?
- Ошибку совершила.

- Что скажешь, Господи?
- Ошибка – не пустяк.

- Что скажешь, Господи?
- Я сожалею, очень.

- Что скажешь, Господи?
- Я вижу боль твою.

- Что скажешь, Господи?
- Прощаю дочери.

- Что скажешь, Господи?
- По-прежнему люблю.

июнь, 1999
Грудинино