Любовь и ссоры

Юрий Симоненков
Бывает поссоримся с женой
И ссоры то все из за пустяков
И кажется,как будто шторм гуляет по морю.
Но как только дурь с обоих сойдёт,
То понимаешь,что очутился в море любви
И не нужно нам ничего в этом мире другого.
Ведь мы оба в пенсионных годах
И вроде бы с избытком понимания и терпения,
Да и любовь взаимная такова,
Что кажется ей не страшна никакая кутерьма.
Но всё же иной раз такими глазами посмотрит жена,
Ну и впрямь она как баба Яга,
Что лучше от неё держаться подальше.
А,вот когда подходит с улыбкой ко мне,
То сразу кажется,что в зимний холод
Солнце заглянуло в окно и всё согрело.
И тогда сердцем понимаю я,
Что она и есть Золушка прекрасная у меня
И не нужно мне никого другого.