Двери рая

Софья Швец
Заколочены двери рая
Мимолетным простым грехом.
Мы в судьбу, как в вагон, влетаем
И по душам бежим - бегом.

Неподвластный вчерашним смыслам,
Опустевший, как дом под снос,
Мир со сломанным коромыслом
Слепо ищет свой водонос.