Друг мой, дождик

Ольга Иркегулова
Дождик стал в окно стучать,
Зазывает погулять.
Ожидает у дверей:
- Выходи ко мне скорей!
Приготовил тёплый душ,
Для тебя наделал луж,
И глубоких, и больших,
Так напрыгаешься в них!
Попускаем пузыри...
Только зонтик не бери.
Этот домик раздвижной
Разлучает нас с тобой.