Поздравляю Родная Мамуля Тебя...

Борис Шахов 2
Поздравляю  родная,  мамуля  тебя
С  самым  радостным  днём – Днём  -  цветенья!
Ведь  весною,  всегда,  расцветает  Земля;
Пусть  цветёт  и  твоё  настроенье!

Пусть,  букеты  бутонов,  в  душе  у  тебя
Яркой  радугой  красок  играют!
Так,   светися,  моя  золотая  заря!
Настроением  цветастым,  блистая!

Так,  дари  свою  радость - Всем  ближним    вокруг!
Чтоб   быстрее   умчалося,  тленье!
И  детей,  и  друзей,  и  людей,  и  подруг!
Освяти  вечной  песней  весенней!

Мир светлее с тобой! И прекрасней цветы!
Моей жизни родная отрада!
Светик мой золотой! Океан теплоты!
Живи дольше моя услада!

..................................